我們的莊園

獵人谷之夢 – 獵人谷夢幻莊園

獵人谷是澳洲最古老、也最受讚譽的葡萄酒產區,風光秀麗的農場和葡萄酒莊園與天然環境交織成一片迷人的景色。 1990年,帶著一雙稚兒移民澳洲的Jina和Alex夫妻,初次到訪獵人谷,便充分感受這片與家鄉一樣遼闊富饒土地帶來的安慰,獵人谷自此成為他們心中的夢想之地。 他們期待有天在獵人谷擁有屬於自己的莊園,猶如站在家鄉的土地上一樣, 滿足濃濃的思鄉之情。


經過30年胼手胝足創業的努力,Jina和Alex終於得以圓夢,他們走訪多家莊園,尋找那片夢想之境。 偶然機會中,品酒後微醺的Jina在一棵大樹下醒來,朦朧中見到心目中嚮往已久的美好土地,寬廣又豐盛、如夢似幻。 Jina和Alex於是決定買下這座莊園,並取名為「獵人谷夢幻莊園」。


由製造業跨足農業生產,「獵人谷夢幻莊園」不僅實現了Jina和Alex最初思鄉的夢想,更被賦予了不同尋常的使命。 源頭把關是食品和用品安全的基礎,農業更是原料生產的來源。 「獵人谷夢幻莊園」中除了種植葡萄,還有大面積的橄欖樹、薰衣草和麥蘆卡茶樹,秉持所有產品皆是為家人生產的企業理念,在純淨的環境培育最優質的天然原料。


獵人谷之夢 澳洲天然有機良品
繼廣受好評的葡萄酒之後,獵人谷夢幻莊園也開始生產橄欖油。 創辦人夫妻明瞭目前的橄欖油市場價格混亂、品質參差、亦無利潤可言;但對Jina和Alex而言,食用油是食安之最,此刻更是為家人、為消費者提供優質橄欖油,以整頓油品市場的關鍵點。


多年來,Jina和Alex夫妻由創業到經營,始終抱持良知面對環境考驗,如今在經驗或資金上,更有能力為家人和親友的食安把關。 在自己的土地上矗立一棵200年的橄欖樹,讓夫妻兩人為自己能享受澳洲土地的純淨恩賜而再度許下心願,欲與世人一同分享這些健康、安全、無汚染食物。 由栽植到加工,選品到勘查,全程把關。令大家安心,是獵人谷之夢的堅持與用心。未來,相信「獵人谷之夢」將成為新世代優質食品的最佳代名詞。